Я тут начал ходить в спортзал, точнее в качалку. Хочу с вами посоветоваться насчет упражнений. С каких начать? Нужно ли добавлять в рацион протеин? Может еще какие-то добавки?
Качалка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-30 10:02:36
Я думаю, что на форуме вам толковых советов не дадут. А если и дадут вы как новичок не пойдете их. Все упражнения нужно делать очень аккуратно. Становая тяга к примеру может навредить вашему позвоночнику, особенно при неправильной технике выполнения.
Поделиться32021-03-30 10:06:34
Обратите свое внимание на вот такое упражнение, подъем гантелей перед собой https://musclefit.info/podem-ganteley-pered-soboy/ Оно классное, так как прокачивает мышцы рук, спины. И его нужно делать. Но, только брать небольшой вес поначалу. Вообще лучше всего конечно вам эти все вопросы обсуждать с тренером, который профессионально занимается тренировками. Спортивное питание тоже подбирать нужно. А не первое попавшееся брать.
Поделиться42021-03-30 10:12:25
Вы тренируйтесь в спортзале конечно, смотрите как другие выполняют упражнения. Спросите у бывалых если что-то непонятно, не стесняйтесь. А питаться нужно по-особому качкам, на сколько я знаю. Там специальная диета.
Поделиться52021-04-04 14:22:52
Я тут начал ходить в спортзал, точнее в качалку. Хочу с вами посоветоваться насчет упражнений. С каких начать? Нужно ли добавлять в рацион протеин? Может еще какие-то добавки?
А какую вы цель преследуете? Протеин нужен, если вы хотите набрать мышечную массу. И не всегда с едой можно получить норму белка, вот в таких случаях и приходят на помощь протеиновые коктейли. Еще в любом случае не будут лишними аминокислоты, витамины. Муж постоянно заказывает себе спортивное питание через интернет, с доставкой https://activsports.ru/. Но он еще гейнер берет, потому что у него телосложение худощавое, а он помогает быстрее набирать массу. Вы с тренером проконсультируйтесь еще в зале