Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Новости и слухи » Ресторанный бизнес. Взгляд изнутри.


Ресторанный бизнес. Взгляд изнутри.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Интересно, а как работает ресторанный бизнес во время карантина? Большие потери?

0

2

да

0

3

Об этом хорошо рассказывает Юрий Паал, в своей статье про карантин и рестораны. Если коротко, то ресторанный бизнес сейчас находится в крайне плачевном состоянии. Со слов ресторатора уже сейчас потеряно примерно 35% всего ресторанного бизнеса. Владельцы заведений просто не были готовы к такому повороту событий.
Юрий утверждает, что самые большие потери оказались у банкетных залов. Во много раз уменьшились продажи, стало меньше заказов на проведение мероприятий. Собственники ресторанов терпят материальное поражение, из-за чего вынуждены закрывать предпринимательскую деятельность. У многих не получилось пережить режим простоя, поэтому были разорваны контракты аренды. Однако есть и плюс: маленькие кофейни и бары продолжили работу, благодаря посетителям с ушедшего бизнеса.
http://rigaportal.lv/_bd/51/56672252.jpg

Отредактировано Алессандров (2021-04-11 14:07:55)

0

4

Открывая свое дело, я сразу решила узнать сколько стоит кассовый аппарат для ип https://modulkassa.ru/blog/ip/kassa-onlayn-dlya-ip тут нашла информацию в тему, такой аппарат надежный, он работает без перебоев и при этом моим клиентам оплачивать заказы теперь удобнее

0

5

Да, у меня тоже многие клиенты оплаты картами делают

0

6

Разные рестораны несут убытки по разному , нельзя говорить обобщенно

0

7

Сетевой масштабный ресторанный бизнес и в нормальные времена было тяжело держать на плаву и заполнять столики ежедневно, а в период карантина оказалось нереальным. Поэтому в плюсе остались кофейни и небольшие бары, где доступен формат обслуживания "на вынос". Так что всегда выгодно вкладываться именно в такой бизнес, это даже ощутил на себе, не прогадал. У меня куплена такая http://businesspravda.ru/1874-2/ франшиза первый пенный уже второй год и мои инвестирования не пропали, а немного возросли. Надеюсь, что в ближайшее время выйду на больший уровень заработка.

Отредактировано Urban (2021-05-06 19:28:43)

0

8

ага

0

9

Планируем с другом открыть ресторан быстрого питания в Москве - нужны специалисты, которые смогут придумать название клуба, концепцию, фирменный стиль, в общем в первую очередь интересует создание фирменного стиля. Самостоятельно что-то не получается у нас. Куда обращаться по такому вопросу посоветуйте.

0

10

Алессандров написал(а):

Планируем с другом открыть ресторан быстрого питания в Москве - нужны специалисты, которые смогут придумать название клуба, концепцию, фирменный стиль, в общем в первую очередь интересует создание фирменного стиля. Самостоятельно что-то не получается у нас. Куда обращаться по такому вопросу посоветуйте.

Вообще создание фирменного стиля - это сложная работа, которая основывается на исследовании последних трендов, спроса и других критериев. Сейчас есть специальные брендинговые агенства, которые обладают уникальным опытом по созданию успешных брендов в самых различных сферах: в ритейле, в корпоративном брендинге, в области разработки потребительских брендов. Я, например, знаю такое агенство в Москве - Weavers Brand Consultancy - они помогли создать нашей компании узнаваемый бренд и занимались разработкой фирменного стиля, оформляли ритейл-пространство. Почитайте подробнее на их сайте что они предлагают для создания фирменного стиля.
https://picsovet1.kidstaff.net/uploads/2019/01/31/201901310328171903969ad_650x650.jpg

0

11

да, не малые, а нам еще и штраф большой вкатали

0

12

тоже у нас есть штрафы, теперь не знаю, что и делать с ними

0

13

Тоже не очень согласна, что ресторанный бизнес несет большие потери. Тут все зависит очень от самих заведений. Те заведения, которые были популярны, они и остаются популярны. А те, кто работал на случайного прохожего, то тем тяжело. Главное все вести законно, и тогда не будет еще и давления от государства. Именно в нынешнее время, я все вопросы передала для работы специалистам. По экологическим вопросам мне помогают именно тут . Такие узконаправленные вопросы должны делать именно знающие люди.

0


Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Новости и слухи » Ресторанный бизнес. Взгляд изнутри.