Здравствуйте. У нас с мужем гостиничный бизнес. Мы держим три гостиницы в Москве, и постоянно контролируем их работу. Вчера, в одной из гостиниц, администратор пожаловался на неисправность замков, в нескольких номерах. Моя задача, устранить неполадки, и приобрести замки. Посоветуйте, какие мне лучше взять? В скором времени, подумываем о полной замене замков, во всех номерах.
Замена замков в гостинице
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-24 13:00:13
А какие замки у вас стоят на других номерах? Знаю, что механические, быстро ломаются, и выходят из строя. Если вы планируете скоро менять все замки, то установите электронные, как пробный вариант.
Поделиться32021-04-24 13:03:11
Если вы видите, что у вас происходят частые поломки замков, то делайте замену, сразу во всех номерах. Зачем ждать какое-то время, если у вас уже начались неприятности?
Поделиться42021-04-24 13:06:34
Правильно вам советуют, насчет полной замены замков в гостинице. Если вы хотите, чтобы ваша гостиница позиционировалась с хорошей стороны, и у вас останавливались люди, то нужно решать этот вопрос, как можно быстрее. Кстати, вот тут можно посмотреть электронный замок для гостиницы, по приемлемой цене https://hotelstartup.ru/products/hotel- … su-9936-s/