Всем привет! Как относитесь к пластиковым окнам? Родители жены как раз затеяли ремонт на даче в Калининграде и нужно им помочь и физически и советами. Будут менять окна, дверь входную и межкомнатные, ну и отделку стен. А еще хотят небольшую террасу пристроить со стороны кухни. Вот я нашел место где можно купить пластиковые окна https://plastikat.ru/ И тесть с тещей вроде согласны с моим выбором, но жена вперлась что лучше все-таки деревянные окна выбирать. А вы ка думаете?
Ремонт на даче
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-05-26 08:36:32
Я поддерживаю вашу жену, так как тоже люблю деревянные натуральные окна и двери. Только этот материал способный придать помещению уют и теплоту. К тому же это дача, а не городская квартира. Террасу тоже из дерева стройте.
Поделиться32021-05-26 08:39:59
Ну насчет уюта не поспорю, а насчет теплоты вы не правы. В доме будет гораздо теплее именно с энергосберигающими пластиковыми окнами, так что я за этот вариант. Объясните жене это.
Поделиться42021-05-26 08:46:47
А я вообще не понимаю почему ля вас это так принципиально? Дача не ваша, родители тоже. Так пускай жена и тесть с тещей решают какие именно им окна ставить. А то если потом не понравятся пластиковые, вы выйдете крайним.
Поделиться52021-06-10 20:35:22
Межкомнатные двери скрытого монтажа — отличная идея. Мы свои заказывали в компании Своё. По качеству они нам очень понравились. Компания готова произвести шпонированные дверные конструкции, окрашенные и подготовленные под покраску, оклейку обоями и т. д. Кроме того полотно может быть оснащено зеркальным стеклом.В общем могут легко выполнить любой каприз покупателя.
Поделиться62021-06-26 20:27:44
Я хорошо отношусь к пластиковым окнам. У нас высокого качества стоят в доме. Но есть конечно и дешевые. И тогда могут быть проблемы с потением, задуванием. Также страдает в дешевых вариантах утепление окон . А это потеря тепла зимой. И удорожание за обогрев дома. Поэтому вопрос купить подешевле, может вылиться в дальнейшие солидные расходы. Мы заказывали окна в данной компании, которые по всем параметрам эффективны в соотношении цена-качество.
Поделиться72021-08-17 15:36:48
А у кого можно заказать металлический перфорированный лист для сайдинга загородного дома?
Поделиться82021-08-17 19:18:01
Могу посоветовать Вам в интернет-магазине компании "Юнитсталь" заказать перфорированный лист https://unitstal.ru/listovoj-prokat/lis … rirovannyj с доставкой в Москве. Я выбрал из каталога подходящий орнамент и заказал его в необходимом мне количестве для отделки стен своего частного дома. Результатом после ремонта остался доволен.
Поделиться92021-08-19 12:20:39
Ну насчет уюта не поспорю, а насчет теплоты вы не правы. В доме будет гораздо теплее именно с энергосберигающими пластиковыми окнами, так что я за этот вариант. Объясните жене это.
Вы абсолютно правы, лучше будет заказать металлопластиковые окна и их утеплить герметиком к примеру.
Поделиться102021-08-19 12:24:16
У нас стоят окна уже много лет, немного отошли от стен где произошла установка и мы в том месте просто хорошо подмазали специальным герметиком . Взяли герметик для стеклопакетов акриловый паропроницаемый ecoroom AS 12 в этом магазине «ХимСтройИнжиниринг» https://him-stroy.ru/catalog/materialy- … lopaketov/ замазали тщательно и окна наши служить продолжают дальше. Тепло и уютно от них!