Здравствуйте. Этой зимой дошло до меня, что я далеко не в самой лучшей форме, растолстел до того, что даже в штаны свои перестал влазить. Решил заняться собой, начал правильно питаться и удалось мне скинуть несколько лишних килограмм. А теперь стоит уже и спорт подключить, чтоб подтянуть, укрепить мышцы своего тела и придать хоть каких-то форм. Подскажите, с чего начать? Что эффективно выполнять, чтоб добиться результата?
Как укрепляете свое тело?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22021-06-01 14:20:14
НУ так не тяните времени, а идите покупайте абонемент в тренажерный зал. Советую сразу обратиться к тренеру, чтоб подсказал, научил вас правильно заниматься на тренажерах. И вскоре вы заметите результат.
Поделиться32021-06-01 14:23:46
Чтоб заниматься спортом, надо твердо решить для себя, что это не легко и надо будет усиленно и регулярно работать для хорошего результата. А так же не забывайте о правильном сбалансированном питании.
Поделиться42021-06-01 14:27:15
Как только потеплело на улице, так я и возобновил домашние тренировки на свежем воздухе. Вот с каждым днем практикую все новые и новые упражнения. Как раз сегодня учился правильно выполнять отжимания на брусьях https://musclefit.info/otzhimaniya-na-brusyah/ Автор, я и вам советую начинать с таких упражнений свои занятия спортом.
Поделиться52021-06-02 05:59:54
Нужно было заниматься все время, а не в последний момент прыгать в последний вагон уходящего поезда. Кто не давал вам изначально следить за весом и поддерживать форму? ВСе было бы по другому.
Поделиться62021-06-02 06:04:18
Можно заниматься на тренажерах. Причем, они не обязательно должны быть в спортзале. Например, я в Москве вот тут взял в аренду эллипс и теперь занимаюсь в свое удовольствие. Вот сюда обращался https://fitsharing.ru/arenda-ellips Вот и вы таким же точно образом можете держать свое тело в тонусе. Главное, заниматься регулярно.
Поделиться72021-08-26 12:18:34
заниматься активно над проблемными зонами
Поделиться82021-08-26 12:33:05
Девчонки, а я вот себе решила спортивные легинсы женские для фитнеса купить https://inari.pro/catalog/products/legginsy/809 тут подобрала лучшие, они как раз по размеру подошли и тренироваться даже в жару мне комфортно
Поделиться92021-09-16 22:30:32
У меня все просто : гимнастика( чаще это упражнения для позвоночника и планка. Планка- это одно из любимых мною упражнений - ведь в принципе- это простое упражнение , но столько разновидностей и задействуются почти все группы мышц нашего тела . Выполняю планку сейчас по 20-30 минут , при этом могу читать или слушать аудиокниги . кстати , со мной выполняет планку и мой сынуля - хочет быть сильным и стройным !) +++ активный образ жизни , диета +разгрузочные дни , оптимизм и хорошее настроение !
Поделиться102021-09-26 13:38:49
тоже думаю в спортзал походить, а легинсы вот какие лучше то
Поделиться112021-09-27 07:14:43
Все индивидуально таки, мне вот например Valiance body больше всех понравились. Во-первых у них качество отличнейшее, бесшовные и реально они комфортные. Не обманули когда именно такого плана мне советовали. Сейчас радуюсь такому не бывалому ранее удобству.
Ну вот в их покупке вы точно не сможете разочароваться, это вам я точно говорю. Мне то поверьте, полно разных было.
Жарко в них вам точно не будет, поскольку изготовлены из специальной ткани, которая дышит. По износу они конечно крепкие, шарушек вообще не появилось и потертостей за все время занятий в них также не наблюдается. Вообщем рекомендую.
Поделиться122021-09-30 18:17:59
Спортом займитесь, будет у Вас хобби с пользой для здоровья. Лично я хожу через день в спортивный зал, также, часто по вечерам катаюсь на велосипеде.
Поделиться132021-09-30 20:09:13
Если решили всерьез заняться спортом, то начните поэтапно вовлекаться без перегруза. На начальных этапах лучше выбирать кардио и тренировать выносливость - тогда организм будет более подготовлен к силовым нагрузкам. Лучшим видом спорта в этом случае будут занятия теннисом https://www.tennisteam.ru/ ,где в процессе игры нагрузка идет на все тело и на каждую группу мышц. Если вообще личное мнение выразить, то эта игра - это полноценные активные занятия спортом.
Поделиться142022-05-26 12:14:18
Все чаще после работы становлюсь нервным и раздражительным, но таблетки не помогли справиться с таким состоянием. Коллега подсказал, пойти в фитнес-клуб “ReСтарт”, в котором проводятся занятия с учетом требований клиента, записаться на них можно на сайте https://restart-fitness.ru . У них определился с AmboYoga, которая работает одновременно с внутренней и внешней составляющей красоты, уменьшая свой биологический возраст и его внешние проявления: седину, морщины, дряблость кожи, темные круги и мешки под глазами, что актуально.
Поделиться152024-12-09 16:52:46
Да, свою спину надо поддерживать в обязательном порядке, потому что именно от спины зависит даже в целом уровень жизни, качество жизни. Так что тут, как говорится, все методы хороши. Есть довольно хороший курс упражнений для спины, где Вы можете для себя подчерпнуть уникальные знания, которые будут Вам помогут в борьбе за здоровье. Ну и зарабатывать потом на этом тоже можно будет, оказывая людям услуги мануального массажа. Так что Вам есть о чем подумать.
Поделиться162024-12-15 19:32:40
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.