Мне необходимо найти компанию, где продаются оригинальные запчасти на экскаватор САТ. Кто мне может порекомендовать проверенную лично компанию, где широкий ассортимент запчастей?
Запчасти на экскаватор САТ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-05 09:34:40
А вам принципиально именно оригинальные запчасти покупать на ваше экскаватор, ведь можно и с разборок их брать, причем по цене в три четыре раза дешевле.
Поделиться32021-06-05 09:39:05
Здесь продаются оригинальные запчасти на экскаватор САТ https://geo-trans.ru/catparts/ . И я бы на вашем месте не стал следовать рекомендации, что дал вам выше Додик, только потому что, во-первых, запчасти с разборок, не намного дешевле оригинальных, во вторых они уже израсходовали ресурс, и то, сколько они еще проработают не знает никто.
Поделиться42021-06-05 09:46:03
Я вам советую найти координаты официальных представителей компании CAT, и у них поинтересоваться о том, занимаются ли они розничной продажей запчастей.
Поделиться52021-08-21 08:56:14
Мне необходимо найти компанию, где продаются оригинальные запчасти на экскаватор . Кто мне может порекомендовать проверенную лично компанию, где широкий ассортимент запчастей?
Экскаватор, серьезная техника, может что-то и сломаться, не без этого. И я могу посоветовать, где запчасти на него купить, ведь без них ни один ремонт не получится !
Смотрите у нас в городе Питере, есть компания - «ТехСтар» Они с 2006 года успешно работают на рынке поставщиков для горно-добывающей и строительной отраслей России. У ребят есть все для погрузочно - доставочных машин, самосвалов и буровых установок .
Они являются официальными дистрибьюторами в России нескольких компаний: Aramine (Франция), Nordic Lights (Финляндия), x-Glo (ЮАР), а это значит все оригинальное, не Китай, можете не переживать!
Вот их сайт, там найдете больше информации https://techstar-ltd.com/.
И еще, что-бы Вы знали, у ребят отличные дополнительные фары на него купить можно, а что , нужное дело, если будете в ночное время трудится, ведь качество света имеет большое значение !