Привет всем! Форумчане, подскажите,у кого были проблемы с кондиционером на авто? Перестал вообще охлаждать, что это может быть? Москвичи, что посоветуете?
Ремонт кондиционера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-13 19:36:00
Привет! Я могу только одно посоветовать, обратиться в мастерскую, ну а что Вы еще хотите? Сами Вы точно не сможете найти причину и тем более ее устранить, так что и смыла нет.
Поделиться32021-07-13 19:40:58
Добрый вечер! здесь может быть много вариантов,у меня ломался несколько раз, машина у меня уже поношенная. Так вот, однажды просто фреон вытек, хотя я его заправлял, второй раз компрессор полетел, но я этого ожидал. Посмотрите, вот есть услуги по диагностики и ремонту автомобильного компрессора https://mkio.ru/remont-kompressora-kondicionera
Поделиться42021-07-13 19:44:13
Не уверен, что это может быть связано с кондеем, может быть что-то с обдувом? Или же у Вас вообще дует воздух, проходит? Или же только холодный воздух не поступает?
Поделиться52023-03-15 10:45:41
Привет всем! Форумчане, подскажите,у кого были проблемы с кондиционером на авто? Перестал вообще охлаждать, что это может быть? Что посоветуете?
Да, сейчас , когда еще не жарко, мы и забываем о кондиционере в машине, но наступит лето, вот тогда и начнем искать, а где его заправить, починить можно !
Если у Вас Субару, как и у меня могу подсказать, куда обратиться, за этой услугой .
Смотрите, у нас в городе Питере, есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все и продают и ремонтируют ее. Видите, узкая специализация , по марке, это хорошо!
У них свое СТО есть, я там уже заправляла, ремонтировал кондиционер, все отлично. А как их найти и про эту работу почитать, можете тут посмотреть https://www.carrol.ru/services/remont-s … tomobilya/.
И что-бы Вы знали - когда кондиционер по той или иной причине разгерметизирован, вместо фреона в нем находится воздух и некоторое количество водных паров. А вода для подобного устройства особенно опасна.
Да и заявку можно оставить прямо на этой странице сайта !