Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Авто- мотоклуб » Ищу стекло под замену. Лада Ларгус

Ищу стекло под замену. Лада Ларгус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, коллеги! Я ищу под замену стекло на машину, это Лада Ларгус, у меня треснуло лобовое, не знаю, как найти теперь замену. Кто из Казни, что посоветуете?

0

2

Вы лучше всего этот вопрос задайте мастеру в сервисе, он точно даст Вам ответ, можно ли что-то сделать с Вашей машиной и лобовым, есть ли вариант его починить, потом уж замену ищите

0

3

Привет! Мой Вам совет сразу берите замену стеклу, все же может быть и почините, но сколько оно в  итоге прослужит никто Вам не скажет,купить  так что потратитесь один раз и будете уже с новым стеклом. Посмотрите, вот здесь к примеру можно  лобовое стекло на Ладу Ларгус https://kazan.vetro.pro/catalog/vaz/largus/lobovoe

0

4

Стекло можно поменять на не новое, такие есть и на разборках, Вы уже что-то подыскивали или только сейчас этим вопросом озадачились? Позвоните на разборки, я Вам дам номер в личку.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Авто- мотоклуб » Ищу стекло под замену. Лада Ларгус