Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как вы лечите парапсориаз?

Как вы лечите парапсориаз?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, как вы лечите парапсориаз? Есть какие-то очень быстродейственные методы его лечения? Мне бы выбрать что-то конкретное. Никак не выходит излечиться, а надо как можно скорее. Не комфортно мне с этой болезнью жить.

0

2

А у вас не психосоматика? Знаю. что такой вариант решения проблемы тоже возможен. Прислушайтесь к своим ощущениям. Если это все от нервов, надо будет прежде исключить эти раздражители, а потом уже заниматься лечением.

0

3

С парапсориазом шутки плохи. Вы не знаете, что он может стать хроническим? Лучше вам поскорее идти в больницу и просить рецепт у специалиста, а не на форуме интересоваться чем именно его лечить.

0

4

Хорошее средство от парапсориаза это вот такая расческа-облучатель. Мне очень нравится такая расческа. Я давно себе ее купил. Вылечил с ее помощью эту болезнь за короткий срок. Теперь советую ее знакомым, у которых есть кожные заболевания. Ведь, расческа-облучатель избавляет от них намного быстрее нежели обыкновенные лекарства. Считаю это ее большим плюсом.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как вы лечите парапсориаз?