У мужа вчера очень сильно болел зуб, я его с трудом уговорила пойти к стоматологу в районную поликлинику, правда он там долго не продержался( Врач поставил ему диагноз - периодонтит, и сказал что лечить надо срочно. Муж естественно боится, но в частную клинику сказал что пойдет. Кто сталкивался с таким диагнозом, и в какой стоматологии Москвы лечились?
Как вылечить периодонтит?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-11-05 01:11:07
Я тоже очень боюсь стоматологов, откладываю до последнего момента, что уже зуб только удалению подлежит, два зуба уже потерял из-за своего страха. Стоматологию не посоветую, но вы побыстрее уговаривайте своего мужа, расскажите ему, что без зубов будет еще хуже.
Поделиться32021-11-05 01:31:12
Мне приходилось сталкиваться с таким диагнозом, чаще всего он возникает из-за запущенного кариеса, при серьезной травме зуба, или же последствие неправильного лечения пульпита. Про лечение периодонтита рекомендую прочесть информацию здесь https://dentaguard.ru/uslugi/lechenie-zubov/periodontit Это сайт стоматологической клиники, где я проходила лечение.
Поделиться42021-11-05 01:37:29
В Москве очень много частных клиник стоматологических, читайте отзывы, и на цены обращайте внимание, может найдете более адекватные, что у меня пока что не получилось. Тоже зуб очень болит, а денег боюсь не хватит на лечение.
Поделиться52022-03-12 21:13:30
Нашли стоматолога? Я тоже подыскиваю хорошего.
Поделиться62022-03-12 21:23:26
Классная семейная стоматология Скульптура Чарли. У них еще очень качественная профилактика стоматологических заболеваний . Да и вообще мы в восторге от их работы, даже дети выходят довольные - а это огромная редкость в наше время.
Поделиться72022-03-18 13:00:15
а я вот свою стоматологию открываю, нашла недавно толковую статью, про использование закиси азота в стоматологии https://nanya.ru/articles/dentistry/isp … matologii/ тут подробнее, статья помогла мне разобраться в теме и теперь подгатовка к лечению проще в разы проходит
Поделиться82024-05-18 18:11:14
тоже нужна хорошая клиника, куда стоит обратиться в Москве?
Поделиться92024-05-18 18:22:18
В клинику "Зууб" я пришел после того, как прочитал положительные отзывы в интернете. Лечение кариеса было необходимо срочно, и здесь меня приняли в тот же день. Процесс лечения прошел быстро и комфортно, врач подробно объяснил все этапы. Зуб был спасен, и я остался очень доволен результатом – никаких болей и дискомфорта больше нет.