Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » К кому обратиться за остеклением лоджии с выносом?

К кому обратиться за остеклением лоджии с выносом?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пока еще время и деньги позволяют, надо срочно остеклением заняться, да и погода сейчас еще более менее. Порекомендуйте фирму в Москве, где можно сейчас заказть такую услугу. У меня недалеко от дома есть компания, но у них сейчас нет возможности принять мой заказ, сказали только через месяца полтора(

0

2

Сейчас и правда проблема найти хорошую фирму по остеклению, потому что чаще всего люди почему-то ближе к зиме начинают задумываться. Может вам мастеров по объявлениям стоит поискать? Или же среди знакомых и коллег поспрашивайте.

0

3

NoraEl, могу вам посоветовать обратиться в компанию, которая занимается остеклением лоджии с выносом https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … -s-vynosom такая услуга, в принципе, не новая на рынке, но все же лучше к профессионалам обращаться. чем искать мастеров по объявлениям. Не спорю, что там тоже есть профессионалы, но как в этом убедиться? И дадут ли они вам гарантию? Это мое мнение, а вам уже принимать решение, как поступить лучше.

0

4

Не знал, что сейчас такая проблема найти фирму по остеклению, мне казалось что их очень много, объявления вижу чуть ли не на каждом столбе. Мой знакомый тоже занимается остеклением, попробую у него узнать, может свободен.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » К кому обратиться за остеклением лоджии с выносом?