Ребята, кому какая приставка больше нравится в игре? Давайте выделим ключевые преимущества и недостатки по каждой!
Хbox или PlayStation
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-13 16:27:08
Ребята, кому какая приставка больше нравится в игре? Давайте выделим ключевые преимущества и недостатки по каждой!
Мне кажется в сети всё таки больше положительно откликаются о втором варианте..... Хотя могу и ошибаться.
Поделиться32022-01-14 12:23:09
Мне кажется в сети всё таки больше положительно откликаются о втором варианте..... Хотя могу и ошибаться.
Да вот на самом деле нет. Что у первого варианта, что у второго есть масса преимуществ и парочку недостатков. Тут уже каждый сам для себя решает какую приставку выбирать и в каком формате наслаждаться своими любимым играми. Я для себя решил, что буду Хbox покупать. Положительные отзывы в сети https://wizemart.ru/microsoft_xbox_seri … views.html меня ещё больше в этом уверили. После покупки готов поделится реальными впечатлениями от игры.
Поделиться42023-04-02 19:44:05
Подскажите где купить аккаунт в плейстейшн нетворк?
Поделиться52023-04-02 22:02:12
Здравствуйте, я всю жизнь с самого детства дико мечтала о Sonny Play Stattion и вот недавно моя мечта сбылась, супруг на новый год подарил мне игровую консоль, я купила себе psn accounts, взяла отпуск на работе и уже неделю играю в разные игры не отрываясь)))