Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Интернет и Технологии » Здравствуите!!!Помогите пожалуиста.

Здравствуите!!!Помогите пожалуиста.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВСЕМ доброго времени суток, ребята если ктото может прошу опомочь. Ситуатция такая,  админю маленькую сеть в студенческом общежитии, главныи хаб сидит на 8 этаже а пользователи от 4 до 12, вчера сделал новый кусок провада с 8го на 9 этаж (протяженность думаю примерно 50м)  в новую комнату, и как всегда инет почимуто не потек по новым проводам, причем настроики компа обсалютно подходят (их не меняли просто) НО на новом месте комп показывает эту сеть как неопознаную(значек с восклицательным знаком)(без доступа к интернету соответственно, комп впринципе не видит  других компов всети, и не принимает ни 1го пакета ) ПРИЧЕМ я уже перепроверил кабель и конекторы (прозвонил соответственым прибором) все показываит  все контачит все соеденино хорошо, в чем дело непоиму и как справиться тоже, если ктото сталкивался подскажите как быть.спасибо за внимание.(или прошу дать ссылку на ранее рассмотреные на саите аналогичные проблемы и способы решения,сам я искал но подходящего случая   не нашел,может не увидил, так что  прошу показать)

Отредактировано mister_x1x (2011-08-03 23:38:52)

0

2

а ноут не носил на конец этого кабеля?
хз. может дырка на хабе отгорела, а может и сетевая..
Попробуй отключить антивирусные-фаервольные программы и отключите фаер в самом роутере. После подключения всё перезагрузите.

0

3

Здравствуйте Сергей, и ноут уже носил туда подключал и дурку в роутере проверил обсалютно все работает, вся проблема в том что с новым куском кабеля он стал определять сеть как неопознаную, а физически в сети все исправно....

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Интернет и Технологии » Здравствуите!!!Помогите пожалуиста.