ВСЕМ доброго времени суток, ребята если ктото может прошу опомочь. Ситуатция такая, админю маленькую сеть в студенческом общежитии, главныи хаб сидит на 8 этаже а пользователи от 4 до 12, вчера сделал новый кусок провада с 8го на 9 этаж (протяженность думаю примерно 50м) в новую комнату, и как всегда инет почимуто не потек по новым проводам, причем настроики компа обсалютно подходят (их не меняли просто) НО на новом месте комп показывает эту сеть как неопознаную(значек с восклицательным знаком)(без доступа к интернету соответственно, комп впринципе не видит других компов всети, и не принимает ни 1го пакета ) ПРИЧЕМ я уже перепроверил кабель и конекторы (прозвонил соответственым прибором) все показываит все контачит все соеденино хорошо, в чем дело непоиму и как справиться тоже, если ктото сталкивался подскажите как быть.спасибо за внимание.(или прошу дать ссылку на ранее рассмотреные на саите аналогичные проблемы и способы решения,сам я искал но подходящего случая не нашел,может не увидил, так что прошу показать)
Отредактировано mister_x1x (2011-08-03 23:38:52)