Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Школы и университеты » Курсы повышения квалификации по специальности "Медицинская оптика"

Курсы повышения квалификации по специальности "Медицинская оптика"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У меня есть медицинское образование и я немного имею опыта работы в больнице. Но, была три года в декрете. А теперь, как стала искать работу в Москве, так нашла место в одной частном мед учреждении. Туда нужен специалист оптик-оптометрист. Подскажите, где я могла б пройти курсы повышения квалификации по специальности «Медицинская оптика»?

Отредактировано Varnava (2022-05-18 11:26:23)

0

2

Вам будет достаточно одних курсов пройти? Как по мне, то вам нужно в любое медицинское учебное заведение обратиться и там спросить о таких курсах переподготовки.

0

3

А вы просчитайте, выгодно ли вам будет заплатить, пройти обучение и работать по этой новой специальности. Может, лучше поищите вакансию, где бы вы смогли б работать без прохождения обучения?

0

4

Знаете, а вот так просто не в каждом учебном заведении вам получится пройти обучение на переквалификацию. Это нужно, чтоб были необходимые документы в учебном заведении, чтоб была лицензия и чтоб в итоге вы получили документ о подтверждении окончания обучения гос образца и о присвоении нужной вам квалификации. Как вариант, пройти обучения на курсе "Медицинская оптика" вы сможете обратившись сюда https://медуниверситет.рф/remote-program/meditsinskaya-optika/

Отредактировано Oleksa (2022-05-18 11:24:57)

0

5

А вот тут https://profkurs24.ru/professionalnaya-perepodgotovka/ уже смотрели какие-нибудь курсы по профессиональной переподготовке? Многие коллеги пользовались именно данным сервисом, все остались в восторге. Посмотрите сами их программы, уверен, вам понравится.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Школы и университеты » Курсы повышения квалификации по специальности "Медицинская оптика"