Всем привет. Кто в курсе, где можно купить монеты Туниса? Понимаете, у меня брат нумизматикой увлекается, мы когда в Тунис отдыхать поехали, пообещала ему что-то привезти, но там у меня это совершенно вылетело из головы. Обидится ведь, хочу купить несколько монет, раз обещала, они ведь наверное недорого стоят?
Где купить монеты Туниса?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-02 21:26:51
Только если в нумизматических интернет-магазинах искать, там могут быть. А по стоимости ничего не могу сказать, это ведь смотря какие монеты. У современных одна цена, у старинных совсем другая.
Поделиться32022-06-02 21:31:25
Вот вам делать нечего, ну забыла и забыла, сейчас многие ездят в Тунис, можно будет кому-то заказать. Или, уж если вам это так важно в интернете ищите, например онлайн-сервис "мешок" могу посоветовать, там разные монеты с рук можно купить.
Поделиться42022-06-02 21:46:56
Так, если срочно надо, значит однозначно, только нумизматические интернет-магазины, я даже знаю, что в этом точно есть монеты Туниса, при чем в неплохом ассортименте: https://76monet.ru/collection/monety_tunis . Там кстати цены гораздо выгоднее, чем если с рук брать, и к качеству никаких претензий, все экземпляры приходят в отличном состоянии.
Поделиться52022-09-11 07:40:05
Я тоже в последнее время увлекся нумизматикой, могу посоветовать интернет-магазин, где покупаю сам. Посмотрите монеты Европы в Нумизмате. Может здесь удастся подобрать что нужно. Я думаю брат любой монете обрадуется, даже если она и не из Туниса будет. Хотя, там есть и монеты Африки. Здесь есть подробное описание, состояние, фотография соответствует действительности. Доставка быстрая.