Кто-нибудь обращался к адвокатам? Посоветуйте в Воронеже солидную адвокатскую контору с приличным опытом работы в сфере недвижимости.
Адвокаты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-13 07:24:05
Было дело, нужна была юридическая консультация по бизнесу как раз в сфере недвижимости. Обращался в эту адвокатскую контору и не пожалел, там мне реально помогли.
Поделиться32023-03-09 22:50:15
Приветствую, если вы ищете хорошего адвоката, то могу вам порекомендовать Услуги адвоката, юриста в городе Зеленограде Адвокат Евгений Шмелев имеет юридический стаж более десяти лет. Юрист ведет уголовные и гражданские дела, работает по делам об административных правонарушениях
Поделиться42023-05-07 22:06:38
Если вам потребуется хороший адвокат в Пензе , рекомендую обратиться на этот сайт. Здесь вы найдете квалифицированные юридические услуги, адвокат укажет на путь и стоимость решения вашей проблемы. Мне помогли с составлением искового заявления в суд.
Поделиться52023-09-09 13:46:34
Приветствую, могу порекомендовать хорошего адвоката по уголовным делам https://kollegiya-advokaty.ru/ugolovnyy-advokat мне быстро помог решить мой вопрос, отличный специалист, очень качественно выполняет свою работу, рекомендую
Поделиться62024-07-27 20:57:08
ребята, кто может подсказать специалистов для сотрудничества по вопросу получения допуска СРО для нашей строительной фирмы?
Поделиться72024-07-27 21:09:26
ребята, кто может подсказать специалистов для сотрудничества по вопросу получения допуска СРО для нашей строительной фирмы?
Воспользовался услугами компании https://novosibirsk.stroyurist.ru/ для получения допуска СРО, и остался доволен результатом. Всё сделали в течение одного дня, что для меня было критично важно. Документы на строительство и проектирование были оформлены без задержек и ошибок. Цены от 50 000₽ за такую скорость и качество работы кажутся разумными. Рекомендую компанию для тех, кто ценит оперативность и профессионализм.