Строительство собственного дома очень ответственный шаг, поэтому к выбору строительной компании я подхожу ответственно. экого бы вы лично порекомендовали в качестве компании-застройщика?
Кому доверить строительство?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-17 01:20:51
Согласен, компаний много и много среди них безответственных. Да, что там и мошенники не редко встречаются. Сам пока нашел хороших ребят столько всего начитался. Зато могу сказать, что компания Медный всадник действительно отлично строит и соблюдает условия договора. Вы можете посмотреть их строительство домов проекты и цены вот здесь https://sk-mv.ru/projects/ Там действительно хорошее соотношение цена-качество.
Поделиться32024-05-13 19:19:02
Мне кажется, такую компанию лучше по отзывам искать
Поделиться42024-05-14 10:27:12
Строительство собственного дома очень ответственный шаг, поэтому к выбору строительной компании я подхожу ответственно. экого бы вы лично порекомендовали в качестве компании-застройщика?
Тоже выбирали долго компанию, которая сможет нам дом построить. В итоге по рекомендации знакомых в Ванда обратились и еще ни разу не пожалели. Они нам каркасный дом с мансардой возвели и могу сказать, что результат порадовал. Да и в целом работы вовремя провели, в срок уложились. Так что сохраните контакты, пригодятся.