Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как можно заказать выписку из ПТС?

Как можно заказать выписку из ПТС?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго вечера всем! Коллеги, хочу поинтересоваться, кто использует электронные варианты ПТС? Как им пользоваться, и как вообще получить выписку из ПТС?

0

2

А Вы уже оформили или на будущее интересуетесь? Мое мнение такое, что лучше всего Вам все же не стоит оформлять. Потому что все же, удобнее на мой взгляд пользоваться обычным ПТС.

0

3

Добрый вечер!  А чего плохого то в этом? Будь моя воля, я бы точно оформил все документы в электронные варианты. Мне кажется, что это удобнее, чем хранить сто бумажек дома, и ничего потерять невозможно будет. Вот здесь к примеру есть инфа о том, как использовать и заказать выписку из электронного ПТС https://elpts-info.ru/elpts-pay

0

4

Наверное можно оформить, Вы же сами понимаете что ПТС это совет не том документ, к которому мы обращаемся каждый день так тчо можно и не хранить бумажные документы.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как можно заказать выписку из ПТС?