Может кто знает, в чем особенность приготовления китайской лапши Вок? Как-то в кафе заказывала, понравилось блюдо. Может дома попробовать сделать. Или доставку по Москве заказать?
Как готовить лапшу Вок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-11 20:03:32
Считается, что мужчины - лучшие повара, чем женщины. Думаю, что у мужчины Вок получился бы быстро и вкусно. Интересно, кто повара у китайцев: женщины или мужчины.
Поделиться32024-03-11 20:11:09
Главный секрет приготовления лапши Вок не в том, кто готовит. А в специальной круглой сковороде. Именно благодаря ее форме, блюдо получается. Все готовится быстро за 5 минут.
Поделиться42024-03-11 20:16:49
Думаю, что слишком много ингредиентов надо покупать для приготовления лапши Вок. Все продукты дорогие, за один раз их не используешь. А на несколько раз не получится, потому что рыба и овощи должны быть свежими. Главный секрет заключается в приправах и соусах. Надо знать, где их покупать. В Москве есть отличная доставка, и не надо выдумывать https://sushiwok.ru/msk/menu/kitajskaja-lapsha-wok/
Поделиться52024-03-14 23:54:02
Сайт https://cookyt.pro/ - настоящее спасение для меня! Очень люблю готовить, но иногда не хватает вдохновения или опыта. Этот сайт предоставляет простые и вкусные рецепты от популярных блогеров с подробными видео-инструкциями. Теперь приготовление новых блюд стало легким и увлекательным занятием. Думаю, вы тоже что-то интересное из рецептов найдёте.
Похожие темы
Как питаться холостяку? | Самое разное | 2025-01-03 |