Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Торговое оборудование

Торговое оборудование

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Говорят, что витрины и стеллажи-это лицо магазина. Я с этим не согласиться, не могу. Поэтому наконец-то, спустя несколько лет своего бизнеса решилась на замену торговой мебели. Вот ищу надежного, ответственного поставщика, который предложит мне качественную торговую мебель. Если можете кого-то посоветовать, то я буду очень этому благодарна.

0

2

Привет, если в магазине мебель красивая, современная, то и приятно заходить. Я могу тебе порекомендовать сделать мебель на заказ тут https://vitriny-na-zakaz.ru/torgovye-vi … -magazina/ . Когда раньше у меня был бизнес, то я мебель закупала только у них. За качество мебели я могу ручаться, оно тебе очень понравиться. Попробуйте связаться сначала для консультации с менеджером компании, потому что у меня уже несколько лет нет бизнеса и не знаю, как обстоят дела в этой компании. Но мы всегда заказывали у них потому что цены адекватные и они могут изготовить абсолютно любую мебель. Собственное производство у них поэтому и качество на высоком уровне. Могут даже изготовить мебель по индивидуальному проекту, что очень удобно. В принципе сейчас есть несколько компаний по производству торговой мебели выбирайте любую, но обязательно читайте отзывы. Потому что это очень важно.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Торговое оборудование