Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, здравствуйте. У меня сын очень был активный, а сейчас концентрация внимания упала, и он стал очень вялый. Как думаете, что это может быть? Мне к врачу нужно обращаться или можно справиться своими силами?

0

2

Добрый день, может это у вас просто снижение работоспособности у ребенка? Насчет этой темы вы узнаете больше информации тут. Я бы на вашем месте не тянула с визитом к специалисту, потому что вдруг действительно это снижение работоспособности у вашего ребенка. Тем более если у него уже затяжное снижение умственной работоспособности, то это может привести к тому, что человеку станет сложно выполнять даже простые повседневные дела. Представляете какого будет ребёнку? Если обратиться к врачу, то он назначит терапию. Возможно даже понадобиться лекарственные препараты. Это уже решает сам специалист, все зависит в каком состоянии поступает к нему ребенок.

0

3

С таким вопросом я хочу посоветовать найти опытного терапевта. Записываясь к врачу терапевту в медицинском центре «Целитель» в Махачкале, вы получаете доступ к качественной медицинской помощи и вниманию со стороны специалистов https://celitel05.ru/services/terapiya/. Терапевты центра проводят детальное обследование и предлагают индивидуальные рекомендации, что способствует более эффективному лечению и улучшению общего состояния здоровья.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите