Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Хотим сделать сайдинг дома. Мне кажется, что с сайдингом дом будет еще красивее: сейчас у нас голые стены, даже без покраски. Хочу яркий цвет темный цвет сайдинга: черный или коричневый, чтобы не выгорел на солнце. Возможно, потребуется дополнительная обработка.

0

2

Добрый день. Заказывали сайдинг для дома на сайте https://dachamaster.ru/ . Выбрали чёрный насыщенный цвет. Материал сайдинга прекрасный: металл. Нигде такого больше Вы не сможете найти (я не нашла, когда затеяли сайдинг дома). Оформляли заказ на сайте. На следующий день приехал мастер, измерил и рассчитал. Цена нас с мужем приятно удивила: она была низкая по сравнению с другими компаниями. Так же мастер нам предложил два варианта установки сайдинга, что тоже является преимуществом в выборе компании. Через неделю нам был завезён материал, на следующий день рабочие начали осуществлять работу. Всё делалось быстро, но при этом качественно. Я максимально довольна эффектом. Так же для защиты от солнца, птиц и насекомых мы обработали сайдинг по рекомендации мастера. В общем рекомендую!

Отредактировано Никторина (2024-08-03 15:34:07)

0

3

А где вы в итоге заказали все необходимое для отделки?

0

4

Если вам актуально, то могу порекомендовать еще глянуть такие фасадные системы из ДПК в Юрге на сайте поставщика Woodgrаnd.  Мне кажется, этот материал отлично подойдет для отделки дома и о выборе вы точно не пожалеете. К тому же, ухода он не требует, поэтому прослужит долгие годы.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите