Заехали с мужем в новый дом в Верх-Туле уже как две недели живем без телевидения и интернета. Вроде бы надобности такой нет в интернете, но иногда хочется посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Такое желание возникает особенно вечером. Как вот узнать, можно ли нам провести домашний интернет или нет?
Подскажите
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-28 19:43:41
Узнать возможно ли в Верх-Туле провести и подключить домашний интернет недорого можно на сайте провайдера https://2090000.ru/verh-tula/internet-snt/ . Это сайт провайдера Электронный город. К нему в селе уже многие подключились. Но я знаю, что у некоторых домов нет еще возможности подключиться к этому провайдеру. Поэтому вам нужно связаться с провайдером и уточнить возможность подключения. Если нет такой возможности нужно узнать, когда появится такая возможность. У меня родители буквально недавно переключились на Электронный город. Тут ценник на интернет и телевидение дешевле и лучше, чем у других компаний. При этом есть возможность подключить не только интернет, но телевидение и даже видеонаблюдение.