Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, живу на 12 этаже, и он последний. Наверху меня есть еще техническое помещение. Я вот думаю, стоит ли делать гидроизоляцию лоджии или нет? Просто я не знаю, что вообще там в техническом помещении. У нас многие в доме сделали гидроизоляцию, а я вот что-то сомневаюсь.

0

2

Добрый день, гидроизоляция лоджии нужна, конечно. Особенно тогда, когда соседи снизу уже давно ее сделали. Я если честно, вообще не понимаю, почему гидроизоляцию не делают изначально при строительстве домов. Это бы людям облегчало ремонт, и так здания потом все равно не разрушались. В вашем случае вообще можно использовать жидкую гидроизоляцию, которую можно наносить валиком. В этом плане, конечно она очень удобная. Но только в том, случае если трещины маленькие и их небольшое количество. Если же швы или есть подвижные трещины, то нужно использовать армирующие материалы. В противном случае ни к чему хорошему такая гидроизоляция не приведет.

0

3

Я считаю, что сделать гидроизоляцию в любом случае нужно. Я её делал в частном доме, но думаю, что и для квартиры подойдёт. Можете обратиться в "ДомПрофКомплект" https://profkomplekt.by/. Они подскажут вам, что лучше сделать в вашей ситуации, и подберут материалы, которые сможете купить у них же в наличии. Они ни раз уже меня выручали!

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите