Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Я проживаю в Московской области и у меня проблемы с морозилкой, нужен срочный ремонт. Посоветуйте пожалуйста сайт компании, которая этим займется.

0

2

Доброго дня. Рекомендую данную компанию РемХолод , потому что моя семья хвалит ее. У нас была проблема с морозилкой уже, недостаточно холода было. Выявили специалисту утечку фреона и сначала нам провели диагностику, затем устранили утечку, потом провели подготовительные работы и заправили фреоном. А цена на заправку фреоном начинается от 5 000 рублей. Иногда мастер может по телефону назвать стоимость заправки. Но для этого нужно сообщить марку, модель, год выпуска холодильника. И желательно сделать несколько фотографий.

0

3

нужна компания по ремонту холодильного оборудования, куда обратиться?

0

4

Jerorewen написал(а):

нужна компания по ремонту холодильного оборудования, куда обратиться?

Обратился в TEHHOLOD  https://tehholod.com/ для ремонта холодильного оборудования. Мастер прибыл быстро, подробно проконсультировал и выполнил ремонт на месте. Понравился индивидуальный подход и ответственность сотрудников. Приятно, что есть гарантия на выполненные работы, и специалист оставил свои контакты для вопросов.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите