Последнее время часто среди ровесников слышу, что в старости они сами уйдут в дом престарелых, чтобы не быть обузой детям. Интересно, а есть ли люди, которые именно так и поступают? Уж как-то слишком жестоко бросить все и уйти к ненужным старикам доживать, лишь бы дети были счастливы.
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-20 16:20:37
Я вот так же размышляю и очень надеюсь, что решение приму раньше, чем выживу из ума. Не страшно? Нет, я же не в государственный пойду, а в нормальный дом престарелых житомир, где живут такие же как я. Там нет ненужных стариков, уж если на то пошло. Хотя бы потому, что рядом всегда персонал, который создает уютную атмосферу, всегда можно вступить в клуб по интересам и просто жить.
Поделиться32024-12-02 10:35:16
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить достойный уход человеку в пансионате
Поделиться42024-12-02 13:46:11
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить достойный уход человеку в пансионате
Полностью вас поддерживаю, в некоторых случаях это единственный выход для того, чтобы близкий находился под присмотром специалистов и получал медицинских уход. Наш дедушка, например, в этом доме престарелых для пожилых https://ekb.zabotadom.ru/ проживает сейчас и его все устраивает. Там и прогулки на свежем воздухе и процедуры и все необходимое для комфортной жизни.