Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что вы можете сказать про аналитический журнал Эксперт? Смотрю, что очень многие очень хорошо о нем отзываются. Особенно отмечают, что в журнале публикуется самая актуальная информация? Что скажите?

0

2

Знаете, в журнале Эксперт и правда предлагается свежая и актуальная информация. Я люблю читать вообще журналы про экономику. А в Эксперте есть рубрика, которую ведет специалист. Так же часто эксперты проводят анализ или высказывают свое мнение. На самом деле очень интересно об этом почитать. Так что я могу вам рекомендовать даже подписаться на этот журнал. Я одно время была подписана, но поняла, что меня электронная версия журнала устраивает больше всего. А вы что хотите подписаться или просто ищете где можно почитать свежие новости и мнения экспертов? Я смело могу рекомендовать вам журнал. Если что сначала попробуйте электронную версию, а потом если понравится. Можете и подписку бумажной версии.

0

3

кто может подсказать журнал по бизнесу?

0

4

Jerorewen написал(а):

кто может подсказать журнал по бизнесу?

Журнал «Нулевой Баланс» https://nulevoybalans.ru/ стал для меня настоящей находкой. Для новичков в бизнесе здесь собрана масса полезной информации, которая помогает избежать типичных ошибок. Возможность рассказать о своем деле через интервью или статьи для меня очень ценно — так можно стать ближе к клиентам. Важно, что здесь формируется сообщество предпринимателей, с которыми можно обменяться опытом и даже договориться на взаимовыгодные условия.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите