Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, у свекрови скоро День рождения. Хочу ей подарить стаканы, кружки, стопки. В общем посуду разную, только ей нравиться рисунок в русской стилистики. Естественно я не нашла такую посуду. Слышала, что-то о печати на посуде. Подскажите, можно ли ее использовать в моем случае?

0

2

Здравствуйте, конечно можно. Я вам рекомендую купить стаканы рокс и нанести на них изображения. Я недавно купила такие стаканы, и они очень удобные. Если вы не знаете, где сделать печать, то лучше всего обратитесь в компанию Азимут, у нее можно стаканы рокс под нанесение логотипа заказать мелким оптом. То есть вы у них же покупаете стаканы и ни вам наносят необходимый логотип. Нанести можно абсолютно любой рисунок, какой вы только пожелаете. Так что имейте в виду, что вы можете здесь заказать печать и сделать приятное своей свекрови на День рождения.

0

3

тоже ищу магазин с большим выбором посуды, кто подскажет варианты?

0

4

Jerorewen написал(а):

тоже ищу магазин с большим выбором посуды, кто подскажет варианты?

Обращались в Miramics https://miramics.ru/ для обновления посуды в нашем кафе. Ассортимент потрясающий: стильная и качественная посуда, идеально подходящая под нашу концепцию. Менеджеры помогли с выбором, предложили подходящие варианты, учитывая наши пожелания. Доставка была быстрой, вся посуда пришла в отличном состоянии. Теперь наши блюда выглядят еще привлекательнее благодаря эксклюзивному дизайну.

0

5

Выбирали с мужем подарочный сертификат от DAROO https://daroo.by/minsk/podarochnye-sertifikaty на юбилей мамы, и это оказалось отличным решением! Очень понравились тематические подборки — быстро нашли идею, которая идеально подошла. Доставка оперативная, а оформление сертификата стильное и презентабельное. Цены без наценок, еще и скидка была, что приятно удивило. Мама осталась в восторге, а мы довольны сервисом.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите