Привет, никак не могу в санузел подобрать себе биде. То по размеру не подходит, то по форме никак найти не могу. То ценники вообще заоблачные, даже уже мысли приходили отказаться от установки. Если знаете, где большой ассортимент товаров, то поделитесь, пожалуйста, контактами.
Подскажите
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-01 22:49:57
Привет, я вам рекомендую посмотреть биде на сайте vannabest.ru. Мы сами недавно у них купили ванну. Вообще, если честно не планировали ванну покупать в интернет-магазине. Но пришлось, так как выбор вообще нигде не было. А в этом интернет-магазине выбор действительно очень большой. Мы смогли подобрать для себя ванну нужного размера и по хорошей цене. Я думаю, что и с биде выбор не меньший. Я вам рекомендую посмотреть ассортимент именно на этом сайте. Сейчас вообще выбора нет ни в одном магазине. А тут по крайней мере ассортимент есть, можно найти товары на любой кошелек. В общем рекомендую вам именно интернет-магазин Ванна Бест.
Поделиться32024-10-24 11:57:41
где можно инсталляцию для биде заказать?
Поделиться42024-10-24 12:02:47
где можно инсталляцию для биде заказать?
Покупала инсталляцию для биде VitrA в этом магазине https://www.vitra-russia.ru/catalog/plu … allyatsii/ . Отличное качество продукции и хороший выбор! Оформила заказ через сайт, всё прошло легко и быстро. Доставка пришла в срок, установка прошла без проблем, инструкция понятная. Система работает безупречно, выглядит эстетично. Порадовало, что цены адекватные, а сервис на высоте.