Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть компания, но клиентов нет. Компания молодая, я ее недавно только открыла и мне хотелось бы как-то ее продвинуть. Говорят, что лучший способ — это получить клиентов из соцсетей. Расскажите, как это лучше сделать?

0

2

Вы правы самый легкий и быстрый способ привлечь клиентов помогут социальные сети. Я вам рекомендую бесплатный курс "Первые клиенты из соцсетей" от Анастасии Речанской. После просмотра курса вы сразу сможете в свою компанию привлечь несколько человек. При этом не имея никакой грубы или сообществ компании. Я вам действительно советую не пожалеть своего времени и просмотреть курс Анастасии. Она ведь предприниматель и интернет-маркетолог, поэтому ее советы действенный. Проверил ни один предприниматель. Плюс ко всем Анастасия всегда стараются предоставить какие-то бонусы, чтобы нам было интересно и приятно ее слушать. Если вам нужно привлечь клиентов из социальных сетей, рекомендую курс Анастасии.

0

3

кто может подсказать сервис с помощью которого можно удобно наладить общение с клиентами?

0

4

Jerorewen написал(а):

кто может подсказать сервис с помощью которого можно удобно наладить общение с клиентами?

Работать с платформой Umnico https://umnico.com/ оказалось легко и удобно. Это идеальный инструмент для бизнеса, который помогает централизовать все коммуникации с клиентами. Сервис помог ускорить ответы на вопросы и улучшить качество обслуживания. Он особенно полезен для магазинов в соцсетях и компаний, стремящихся увеличить свои продажи. Очень рекомендую тем, кто хочет развивать свой бизнес без лишних затрат.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Подскажите