Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Стоматология

Стоматология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пару лет назад удалила зуб, теперь вот хотела имплант вставить, а врачи говорят, что нужно кость наращивать. Почитала что и как, что-то передумала – это же ужасно больно, как люди вообще на такое соглашаются? Или там уколы делают как после операции?

0

2

У них ситисмайл.рф ставила себе зубы, прошла через синус-лифтинг два раза. Могу сказать, что это не так больно, как вы себе представляете. Если врач работает аккуратно, то болевые ощущения будут только первые два дня и то они легко снимаются таблетками. Мне, правда, таблетки пить было сложно, пила Нимесил, порошок разводила. Плюсом антибиотики назначают и никаких уколов.

0

3

кто в Пензе подскажет проверенную стоматологию с опытными специалистами?

0

4

Jerorewen написал(а):

кто в Пензе подскажет проверенную стоматологию с опытными специалистами?

В стоматологический центр "Delayt" https://delayt.ru/ я пришла по совету коллеги и осталась в полном восторге. Команда специалистов действительно высокого уровня. Я получила качественную консультацию и лечение, а самое главное — без боли. Все процедуры были тщательно объяснены, а сам процесс лечения оказался гораздо проще, чем я ожидала. Гарантия на услуги тоже добавляет уверенности.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Стоматология