Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Школы и университеты » Учимся дистанционно

Учимся дистанционно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Во время лета самое главное  - не забыть то, что учили на протяжении года. Поэтому для повторения ранее изученного нашла сервис дистанционного обучения детей с 3 до 8 лет. Сейчас с сыном повторяем сложение и вычитание в пределах 100.

0

2

Хочу за лето подтянуть сыну математику, посоветуйте хорошие курсы математические онлайн или кружок.

0

3

Пикадор написал(а):

Хочу за лето подтянуть сыну математику, посоветуйте хорошие курсы математические онлайн или кружок.

Могу посоветовать вам онлайн школу по олимпиадной математике или онлайн-занятия олимпиадной математикой в мини группах с репетитором (всё это проект Систематика). Мы так нашли хорошего репетитора для дочки на сайте https://systematika.org/online-courses/live-math Занятия проходят в весёлой, непринужденной атмосфере в формате видео конференции на платформе Zoom. Я довольна результатом, так как дочка намного лучше стал разбираться в математике и решает задачи повышенного уровня и вообще такие курсы придают уверенность в своих силах ребёнку, мотивируют.

0

4

посоветуйте пожалуйста хорошего репетитора по английскому и математика для  6 класника

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Школы и университеты » Учимся дистанционно