Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я обращаюсь к вам за помощью, я сегодня обновил версию internet explorer 8, она мне совсем не понравилась, еще в добавок она англоязычная!
так вот у меня такой вопрос, как мне вернуть мою бывшую седьмую версию, как на нее прейти обратно???
Internet Explorer 8
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-03-23 23:47:00
Поделиться22009-03-24 13:12:21
Ну неужели никто не знает, как решить эту проблему???????
Поделиться32009-03-24 13:34:42
Скачивайте седьмую версию устанавливайте и по умолчанию она у вас должна стоять...
Поделиться42009-03-24 13:48:45
Так седьмая версия у меня уже стоит, я просто обновил восьмой!
Поделиться52009-03-24 13:58:21
Так седьмая версия у меня уже стоит, я просто обновил восьмой!
Вы установили новую версию! Если вы установили, проще удалить ее в Панели управления - установка удаление программ. Удалите и прежняя версия у вас должна появиться )
Поделиться62009-03-24 15:05:50
Я прошу прощения, но я где то что то понимаю в компьютере, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые!
Я еще раз попытаюсь объяснить вам: я не скачал, а просто запустил 8 версию, и она установилась, и в панели управления internet explorer вообще нет, я просто незнаю, где мне удалить вот эту самую свежую версию, которую я вчера установил!!!
Поделиться72009-03-24 16:02:47
я не скачал, а просто запустил 8 версию, и она установилась,
Это и есть автоустановка новой версии При открытии браузера вам должно было поступить уведомление об обновлении новой версии.
я просто незнаю, где мне удалить вот эту самую свежую версию, которую я вчера установил!!!
Все оч. просто! Если даже и не знаете откуда вам удалять, но все-таки лучше когда нибудь вам узнать придется Удаление можно произвести другими путями: Через Все программы или Program files Если вы так и не нашли удаление, попробуйте найти ее через поиск Виндовс, пройдите по директории и удалите инсталятором.
Так седьмая версия у меня уже стоит
Так я вам и отвечаю.) Нужно еще раз именно установить, старую версию Internet Explorer 7 должно переписаться в реестре по умолчанию на старый браузер и после установки все станет на места...
Поделиться82009-08-02 17:54:47
почему когда я нажимаю на ссылки в поисковых системах - то они не открываются.мышка вобще не реагирует!сылку можно открыть тока если нажать правой кнопкой и выьрать открыть вкладку!мне это совсем не нравится!подскажите что делать.пожалуйста!
Поделиться92009-08-04 11:52:16
тут вобще кто нибудь может ответить????
Поделиться102009-08-04 16:05:57
почему когда я нажимаю на ссылки в поисковых системах
Это в каких поисковых системах?
то они не открываются.мышка вобще не реагирует!сылку можно открыть тока если нажать правой кнопкой и выьрать открыть вкладку!мне это совсем не нравится
Какой у вас интернет браузер? Можно почистить кэш в настройках...
Поделиться112009-08-10 21:16:49
Какой у вас интернет браузер? Можно почистить кэш в настройках...
какой кеш???и где он находится??расскажите
Поделиться122009-08-14 08:36:38
ПОДСКАЖИТЕ ЧАЙНИКУ! ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЬЮСЬ - СДЕЛАЛ В HTML СТРАНИЧКУ А В БРАУЗЕРЕ ПРОСМОТРЕТЬ НИ В ОДНОМ НЕ МОГУ ТАК И ОТКРЫВАЕТСЯ КАК ТЕКСТОВЫЙ ДОКУМЕНТ КАК И ПИСАЛ СО ВСЕМИ ТЕГАМИ.ПОЖАЛУЙСТА??? МОЖЕТ У МЕНЯ В НАСТРОЙКАХ ЧТО ТО НЕ ВКЛЮЧЕНО.
Поделиться132009-08-24 19:44:52
Самый тупой форум!!!!!!!!!!!админы вобще на вопросы не отвечают!!!!!!!!закройте это сайт нахуй!!!!что бы вид не портил!!!!!!
Поделиться142009-08-25 00:37:40
Самый тупой форум
Чем же он тупой!?
админы вобще на вопросы не отвечают
Это протест. Есть на это причина Внимание! Игровая реклама при входе на форум...
закройте этот сайт
Он и так закрыт рекламой... (((
что бы вид не портил
Что бы вид не портил где? Вас никто не заставляет посещать именно этот форум. Я помогаю людям совершенно бесплатно и деньги и даже спасибо за это не получаю! И уж тем более я никому ничего не должен!