Предлагают работу на крупном предприятии психологом. У меня есть соответствующее образование, но пока я работала в учебном заведении. И немного сомневаюсь в своих способностях. Стоит ли пробовать соглашаться на должность?
Новая должность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-06 19:04:23
Мне кажется, если должность перспективная по заработной плате, то стоит согласиться. Вам как психологу должно быть интересно изучать разные типажи людей. Делать сейчас это очень с применением различных психологических приемов и некоторых тестов. Думаю, Вам стоит поискать тематические форумы и спросить там совета по подбору материала
Поделиться32019-09-06 19:23:16
При работе в компании Вам придется определять определенные навыки, которые нужны сотруднику для успешной работы. Особенно важно это на руководящих должностях. Есть определенные тесты на интеллект, которые позволяют довольно точно определить обладает ли человек организаторскими способностями. Вы можете взять себе его на вооружение при собеседованиях на работу. Глянуть такой тест можно как вариант здесь
Поделиться42019-09-06 19:27:07
Любая смена деятельности позволяет развиваться Вам как профессионалу.Думаю, стоит попробовать, особенно, если есть матеральный интерес и перспективы карьерного роста. Думаю коллеги смогут объяснить Вам главные особенности предприятия