Кто подскажет, что мне можно предпринять, чтобы как можно быстрей продать свой автомобиль. А то я уже месяц не могу его продать, все кто приходит на сделку, отказываются от нее практически сразу, хотя с документами все в полном порядке.
Продажа авто
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-05 15:24:08
Обычно отказываются от сделки те, кто пришел на нее хорошенько поторговаться. И почему-то мне что-то подсказывает, что вы как раз не хотите сбавлять цену на вашу машину.
Поделиться32019-10-05 15:32:31
А вы не задумывались о том, что возможно ваша машина не совсем в презентабельном виде, и вам стоит сделать предпродажную подготовку автомобиля, скажем, здесь, если вы из Москвы http://oscar-club.ru/detailing/kuzov/pr … tomobilya/ . Тогда возможно шансы на то, что вы быстрее продадите машину, возрастут. Надеюсь, вам мой совет поможет решить ваш вопрос.
Отредактировано Индеец (2019-10-05 15:45:51)
Поделиться42019-10-05 15:44:12
Да скорей всего вы не нашли еще своего покупателя. И вообще, месяц это совсем не срок для того, чтобы начинать паниковать из-за того, что вы не можете продать свое авто.
Поделиться52019-10-17 17:13:41
Автор, существуют такие организации, в которых вы можете продать свой автомобиль в течение дня, но, как я понял вы скорей всего об их существовании не знаете, раз занимаетесь продажей своего авто целый месяц. В общем, если вы из Калининграда, свое авто с пробегом вы можете продать, например, здесь https://ottokar39.ru/prodat-svoy-avto-v-kaliningrade .
Поделиться62020-01-15 21:16:52
Кто подскажет, что мне можно предпринять, чтобы как можно быстрей продать свой автомобиль. А то я уже месяц не могу его продать, все кто приходит на сделку, отказываются от нее практически сразу, хотя с документами все в полном порядке.
а где можно разместить объявление о продаже б/у Porsche Cayenne? Желательно специализированные форумы или доски объявлений, где тусуются любители данной модели. На Авто ру разместили - пока тишина.
Поделиться72020-01-15 21:23:26
Додик написал(а):
а где можно разместить объявление о продаже б/у Porsche Cayenne? Желательно специализированные форумы или доски объявлений, где тусуются любители данной модели. На Авто ру разместили - пока тишина.
Советую разместить объявление на Техническом форуме Porsche или он ещё называется "Клуб любителей автомобилей Porsche". Он посвящен всем владельцам и фанатам Porsche, в особенности модели Cayenne. Там есть разделе "Купи-продай" где частные лица размещают объявления о продаже своих б/у Порше. Я в конце года через этот форум продал свой Porsche Cayenne S 958 2011 г.в. по выгодной цене.
Поделиться82020-01-30 22:44:03
Несколько раз мне нужна была аренда авто представительского класса Обратился вот сюда. Впечатление об этой кампании осталось положительное. Вежливый персонал и доступные цены. Все авто, просто в идеальном состоянии.