Однажды я уже потерял свой капитал вложившись в бизнес в России и больше так рисковать не могу. Хочу начать свое дело в стране со стабильной экономикой и более лояльным налогообложением. Посоветуйте какая из европейских стран подходит для этой цели.
Бизнес за рубежом.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-18 10:20:27
А почему вас привлекает именно Европейская страна, там тоже по моему не самые лучшие времена. Почему бы вам не обратить свой взор на Азию? Например Тайланд, по моему замечательная страна по всем показателям, там много русских бизнесменов очень успешно ведут свои дела.
Поделиться32019-10-18 11:15:44
Страна со стабильной экономикой, с законодательством где права собственника защищены и созданы условия для открытия собственного дела - это определяющие факторы при выборе. Например в Чехии можно открыть свое дело на довольно выгодных условиях, невысокие цены на недвижимость, приемлемая система налогообложения и реальная возможность выйти на Европейский уровень. Вообще бизнес в Чехии сейчас одно из самых выгодных вложений капитала. Можете посмотреть информацию здесь http://www.binio.ru/biznes-v-chehii/
Поделиться42019-10-18 11:21:06
А я патриот, никуда выезжать из страны не собираюсь и открывать свое дело за рубежом тем более. Если все сделать по уму и у нас можно не плохо раскрутиться, а от взлетов и падений не застрахован никто, даже самый успешный бизнесмен.