А кто знает можно ли заказать шоппинг-сопровождение онлайн, чтобы стилист помог совершить покупки в интернет-магазинах, подобрал подходящие мне комплекты одежды модные и современные.
Шоппинг-сопровождение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-25 22:46:39
А кто знает можно ли заказать шоппинг-сопровождение онлайн, чтобы стилист помог совершить покупки в интернет-магазинах, подобрал подходящие мне комплекты одежды модные и современные.
Если нужна помощь в выборе одежды в интернет-магазинах, лучше всего обратиться к профессиональному стилисту, на munchen-shopping.ru почитайте про шоппинг сопровождение онлайн (это услуги европейского стилиста онлайн). Всё довольно просто, вам предлагают интересные варианты комбинаций, принтов и цветовых решений. Также стилист может познакомить вас с новыми брендами в выбранном вами онлайн магазине. Я часто пользуюсь такой услугой - очень удобно.
Источник: консультация стилиста, личный опыт.
Поделиться32021-12-02 12:16:20
Мне кажется для этого не нужен стилист...
Поделиться42021-12-02 12:19:08
Я для себя уже давно выучила какие фасоны мне идут и теперь без проблем выбираю одежду в интернете. Еще считаю очень важным в выборе одежды отдавать предпочтение не сильно ярким цветам. Мне, например, очень нравится как смотрится цвет олива https://budetmodno.ru/czveta/oliva. Он не только подходит многим, но и классно сочетается с другими оттенками.