Всем привет! Сейчас у друга купил автомобиль и мне нужно на него оформить страховку. Скажите, могу ли я вообще без нее ездить? А то сейчас времени просто нет бегать по страховым компаниям и стоять в очереди.
Нужна страховка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22021-03-21 17:40:06
Доброго всем времени суток! Вообще-то ездить без страховки нельзя, можете за это получить приличный штраф. А если попадете в аварию, тогда вообще туго будет. Оформляйте чем быстрее, тем лучше. Тем более на это сейчас не нужно тратить много времени, так как можно все сделать онлайн. А обратиться можно сюда https://kbm-ok.ru/strahovanie/online-polise Они как раз занимаются страхованием онлайн.
Поделиться32021-03-21 17:57:48
Привет! Я тоже постоянно делаю себе ОСАГО по интернету. Это очень удобно, так как не нужно искать офис и тратить время поездки. Самое главное найти хорошую страховую компанию, чтобы полис был не поддельный.
Поделиться42021-03-21 18:01:00
Ой, это правда сейчас мошенников очень много и на них можно нарваться не зависимо делать полис через интернет или в офисе. Спросите у знакомых, где они делают, туда и обращайтесь.
Поделиться52021-08-26 16:33:40
Привет! Я тоже постоянно делаю себе ОСАГО по интернету. Это очень удобно, так как не нужно искать офис и тратить время поездки. Самое главное найти хорошую страховую компанию, чтобы полис был не поддельный.
А на каком сайте если не секрет? Можете кинуть сюда ссылочку на него?
Поделиться62021-08-26 17:19:39
Да много таких компаний есть сейчас! Совсем не сложно определится и выбрать одну
Поделиться72021-08-27 15:58:42
Да много таких компаний есть сейчас! Совсем не сложно определится и выбрать одну
Мне тоже так кажется. По крайней мере я такую страховку без проблем онлайн оформил
Поделиться82021-08-28 12:00:11
Мне тоже так кажется. По крайней мере я такую страховку без проблем онлайн оформил
Вот и мы с мужем думаем такой вариант провернуть. Онлайн ведь гораздо быстрее получится страховку получить и не нужно по офисам бегать и время своё на это тратить. Скорее всего в Тинькофф будем обращаться. Я на сайте уже отыскала интуитивно понятный калькулятор ОСАГО , всю необходимую информацию вбила и посчитала стоимость. Всё подходит. Буду заявку бросать. Менеджеры говорят, что сам полис в день обращения будет готов. Это ведь чудесно!
Поделиться92022-01-13 20:54:58
я вот читала недавно про страховку www.assistances.pro мне нужен был рейтинг страховых ассистансов, чтобы понимать к кому обратиться, и оформить все хорошо. еще советую обратить внимание на сайте есть важный перечень на что стоит обратить внимание при выборе, так проще будет выбирать) так что если хотите чуток разобраться в теме советую.
Поделиться102022-01-29 00:37:30
А где найти хорошую страховку для машины? Я еще не оформила ОСАГО, надо заняться этим вопросом.
Поделиться112022-01-29 14:17:26
Ну я свою оформляла онлайн на сайте Finance , выбирала по расценкам и преимуществам каждой компании, на сайте есть несколько страховых полисов, к каждому описание, изучайте. У нас в Одессе на дорогах довольно часто аварии случаются, без страховки никак, да и обязательная она на сколько знаю. Вот и оформила ОСАГО автогражданку в Одессе finance.ua/insurance/osago/in-odesa быстро, без лишней и не нужной документации. Как правильно оформить и выбрать себе полис, описано на сайте.
Поделиться122022-02-02 20:43:18
Друзья, у меня вопросик: какую страховку надо оформлять на машину из-за рубежа? Суль вот в чем: хочу купить автомобиль из Кореи https://bexhilltrading.net/catalog/avto-iz-korei/ и смотрю вот какие варианты существуют, стараюсь сделать полный просчет чтоб понимать в какую сумму все этой удовольствие мне обойдется.
Поделиться132022-05-18 19:56:47
кто делает это в Румынии?
Поделиться142022-05-20 23:25:54
вот что вам нужно asigurare auto советую крутая штука потому что страховка нужна и можно вот так сделать быстро. Рассчитайте и заполните полис RCA, Green Card и Travel Medical менее чем за 5 минут.Мне друг подсказал как можно сделать это быстро вот таким способом, так что советую думаю вам тоже пригодится.
Отредактировано nataliibelenko (2022-05-22 19:53:10)
Поделиться152023-10-27 15:18:39
Воспользовался услугой выписки ЭПТС на сайте https://elpts-info.ru/elpts-pay/ . Процесс скачивания был легким и быстрым. Благодаря этой выписке узнал статус моего ТС, что значительно упростило процедуру его регистрации в ГИБДД. Удобно также оформить полис ОСАГО и узнать об ограничениях. Рекомендую для оперативного получения информации о своем автомобиле.