Привет всем. Мой отец решил, что после того, как его машина простояла в гараже около двух лет и больше он не собирается на ней ездить, то я могу переоформить ее на себя и ездить на этом авто. Машина марки Ауди далеко не новая, но еще вполне может мне несколько лет прослужить. Но, дело в том, что аккумулятор, который стоит в ней, совсем уже не справляется со своей работой. Даже после подзарядки далеко на машине не заедешь. Скажите, а где и какой купить качественный и долговечный аккумулятор?
Аккумулятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-01 06:42:47
Среди всех фирм-производителей аккумуляторов, я покупаю и признаю качество корейских аккумуляторов AlphaLine. Вот даже брат мой недавно купил и установил на свою машину такой АКБ и говорит, что машина на нем не ездит, а прям "летает".
Поделиться32021-04-01 06:47:01
А вы сходите в авто магазин и там пусть вас проконсультирует продавец-консультант по поводу выбора и покупки аккумулятора. Обязательно скажите ему марку своего авто, он точно вам подскажет какой АКБ больше подойдет по емкости на вашу машину.
Поделиться42021-04-01 06:50:35
У меня когда-то был и корейский АКБ AlphaLine, и германский АКБ Moll. Скажу вам, что не увидел существенной разницы между ними. Как один, так и другой отслужили мне долго. Настоятельно рекомендую вам купить аккумулятор в этом специализированном магазине https://akbmag.ru/ Обратите внимание на цены на АКБ, которые совсем не завышены, ну и тут продают только качественные аккумуляторы, на которые дают гарантию.