Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нужна регистрация в сети

Нужна регистрация в сети

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне нужна регистрация в социальной сети В Контакте. Дело в том, что я на свой личный номер пока не могу регистрировать и поэтому решил уточнить, где взять номер телефона временный?

0

2

Доброго времени суток! Есть такие номера. Называется виртуальный или временный номер онлайн. Его можно купить на этом сайте https://sms-man.ru/ На такой телефон можно зарегистрировать В Контакте, а так же Одноклассники, Инстаграмм, Телеграмм и другие соцсети.  Ну как бы, да оно иногда удобно. Ни от кого не зависишь, только нужно понимать, что это минут за 15 все нужно сделать.

0

3

А вы не знаете, сколько точно по времени этот номер телефона будет в моем распоряжении и можно ли на один номер зарегистрировать сразу несколько аккаунтов?

0

4

Нет, я этого не знаю, но думаю, что в принципе, можно так сделать, телефон в вашем распоряжении, значит можете регистрироваться, а вообще, лучше почитайте подробности насайте.

0

5

Ну я тоже так в принципе, подумал, но уже не буду думать и гадать, уже когда куплю номер тогда и буду пробовать и отпишусь здесь, чтобы и вы и другие знали.

0

6

Ну да, вы лучше попробуйте сами и потом нам тут расскажите, я думаю, что все-таки, по логике, можно и несколько разных соцсетей регистрировать, так как, на обычный номер ведь тоже так можно делать реги.

0

7

Сейчас уже можно без регистрации в соцсети зайти и посмотреть информацию о человека. Я сама недавно узнала, что возможен просмотр Инстаграм сторис анонимно без регистрации Данный сервис позволяет смотреть истории Инстаграм из любого публичного профиля бесплатно и без регистрации. По имени пользователя можно тайно посмотреть и скачать истории с аккаунта другого человека из Инсты. Автор сторисов никогда не узнает, кто просматривал его контент, это очень удобно в некоторых ситуациях. Правда круто?

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нужна регистрация в сети