Захотел себе квадрокоптер взять, а их оказывается так много. Модели просто самые разные и выбрать не так просто, если не знаешь их особенности. Я сделал это с помощью сайта https://devicelist.best/en/. Здесь много сравнений и выбрать можно легко.
Квадрокоптер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-01 11:45:19
Давно мечтаю о квадрокоптере, но я в них не очень разбираюсь, хочу проконсультироваться какой лучше выбрать. Где в Санкт-Петербурге можно купить квадрокоптер по выгодной цене и чтобы ребята-менеджеры объяснили что к чему.
Поделиться32021-09-01 12:13:45
Давно мечтаю о квадрокоптере, но я в них не очень разбираюсь, хочу проконсультироваться какой лучше выбрать. Где в Санкт-Петербурге можно купить квадрокоптер по выгодной цене и чтобы ребята-менеджеры объяснили что к чему.
Мы сыну покупали квадрокоптер в "Технолав". Там самые приемлемые цены на электронику и продавцы-консультанты настоящие профессионалы. Они знают о новинках электроники всё, и нам доступно объяснили как правильно пользоваться квадрокоптером, помогли с настройками. В общем в "Технолав" вы не только сможете купить квадрокоптер выгодно, но и получите подробные консультации о товаре, сможете всё покрутить, посмотреть, включить, оценить работоспособность.
Поделиться42022-11-20 12:53:16
у меня сын тоже несколько раз упомянул о нем, но я так и не поняла полностью зачем он нужен и в чем прикол
Поделиться52022-11-20 12:54:53
Вот тут подробно расписано что это квадрокоптер https://infokvadrokopter.ru/infoblog/eto-kvadrokopter . Конечно, если такую вещь приобретает взрослый, то в первую очередь это приобретается для создание красивых фото и видео с высоты птичьего полета. Но если для ребенка, то просто как управлемая игрушка , которая летает