Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Познать себя

Познать себя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Ребята как думаете можно ли раскрыть свое внутреннее "Я" и полностью познать свое сознание? Я вот например очень часто задумываюсь над данным вопросом. Но вот беда, нигде не могу найти специальной литературы по данному вопросу? Может вы каким то особым способом раскрываете свою внутреннюю силу?

Отредактировано Чумаз (2021-10-31 17:45:11)

0

2

если честно то в данной тематике я не особо разбираюсь. Для меня это даже скорей всего темный лес, густая чаща, что то неопознанное и не изведанное. Так что ничем помочь не могу.

0

3

Не думаю что человек может улучшить себя вот такими вот такими сомнительными методами. Если вы родились лидером, то таковым и будете по жизни, а если неудачником, то что-тут поделаешь, такова жизнь. И космос тут не поможет.

0

4

Доброго времени суток всем. Я вот например человек суеверный, и верующий в потустороннюю силу, которая влияет на наше сознание. Хочу вам сказать что такая система знаний как дизайн человека, не поможет вам стать лучше, она поможет вам показать кем вы являетесь на самом деле. Автор вот для примера тут вы можете купить книги Дизайн человека https://human-design.space/dizajn-cheloveka-knigi/

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Познать себя