Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Какой утюжок для волос купить?

Какой утюжок для волос купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, вы пользуетесь утюжком для волос, сильно они волосы портят? Я себе хочу купить выпрямитель, у меня волосы непослушные, надоело что во все стороны торчат. Но и портить не хочется, у меня они хорошие. Может дадите какие-то советы по выбору, на что обратить внимание?

0

2

Какой бы дорогой и хороший утюжок не был, все равно если пользоваться ежедневно волосы пострадают. Я тоже конечно пользуюсь, купила себе выпрямитель Rowenta, с турмалиновым покрытием, но без фанатизма, раз-два в неделю.

0

3

Все равно, если хотите пользоваться постоянно лучше купить утюжок подороже. Советую выбрать в фирменном интернет-магазине BaByliss PRO профессиональные выпрямители-щипцы для волос: https://babyliss-russia.ru/ . Продукция этой фирмы относится к более дорогому сегменту, но зато качество гарантированно. Обратите внимание на размер пластин, чем гуще локоны, тем больше должна быть ширина поверхности.

0

4

Я например вообще без утюжка не могу, с его помощью ведь и локоны красивые можно делать. Смотрите чтобы величина просвета между пластинами была не более одного миллиметра, (если пластины фиксированные). У меня Bosch, и не самый дорогой.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Какой утюжок для волос купить?