Девочки, вы пользуетесь утюжком для волос, сильно они волосы портят? Я себе хочу купить выпрямитель, у меня волосы непослушные, надоело что во все стороны торчат. Но и портить не хочется, у меня они хорошие. Может дадите какие-то советы по выбору, на что обратить внимание?
Какой утюжок для волос купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-08 08:48:05
Какой бы дорогой и хороший утюжок не был, все равно если пользоваться ежедневно волосы пострадают. Я тоже конечно пользуюсь, купила себе выпрямитель Rowenta, с турмалиновым покрытием, но без фанатизма, раз-два в неделю.
Поделиться32022-01-08 09:06:52
Все равно, если хотите пользоваться постоянно лучше купить утюжок подороже. Советую выбрать в фирменном интернет-магазине BaByliss PRO профессиональные выпрямители-щипцы для волос: https://babyliss-russia.ru/ . Продукция этой фирмы относится к более дорогому сегменту, но зато качество гарантированно. Обратите внимание на размер пластин, чем гуще локоны, тем больше должна быть ширина поверхности.
Поделиться42022-01-08 09:19:31
Я например вообще без утюжка не могу, с его помощью ведь и локоны красивые можно делать. Смотрите чтобы величина просвета между пластинами была не более одного миллиметра, (если пластины фиксированные). У меня Bosch, и не самый дорогой.