Здравствуйте. С чего вы посоветуете начать поиски в интернете онлайн-школы? Планирую отучиться на делопроизводителя и поэтому, вся надежда только на ваши ответы и советы. Буду благодарна за любые комментарии.
Подскажите
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-05-14 15:04:19
тоже хочется подобрать школу для дистанционных занятий. куда обратиться?
Поделиться32022-05-14 17:56:17
У нас дети уже в шестой класс перешли, мы переживали о том, что в обычной школе не давали тех знаний, которые были необходимы, поэтому стали подбирать новую частную школу с опытными преподавателями. Знакомая рассказала, что у неё дети занимаются удалённо и это самый оптимальный вариант. Так что мы тоже решили записать детей в эту https://schooleducation.online/ онлайн-гимназию, которая подошла по тарифам и условиям. Там, действительно, хорошо доносят материал и огромный плюс, что занятия дистанционные.
Поделиться42022-08-04 20:11:19
Имейте в виду, что если кому-нибудь потребовалось дистанционное обучение на автоэлектрика, то инжиниринговый центр SENSYS придёт вам на помощь. Помимо теории вы получите консультации от экспертов-практиков! Изучение материала лёгкое, доступное каждому и закрепляется длительными практическими занятиями! Для обучения автоэлектриков лучше не найти!
Отредактировано ЛараКотова (2022-08-04 20:11:27)
Поделиться52022-10-19 11:49:48
А я подыскиваю бизнес школу какую нибудь . Можете посоветовать варианты хорошие ? Можно тоже онлайн .
Поделиться62022-10-19 12:25:59
А я подыскиваю бизнес школу какую нибудь . Можете посоветовать варианты хорошие ? Можно тоже онлайн .
Я могу порекомендовать вам обратиться в их школу и пройти у них курс управления проектами https://www.school-xyz.com/business-professions . Я всегда хотела попасть в айти сферу работать и именно это направление мне приглянулось максимально, тк я училась в университете на менеджера и во время трудоустройства и обучения у них на курсах все знания с университета мне очень помогли .