Форумчане, вот уже и последний месяц лета на улице! Признавайтесь кто еще не успел побывать в отпуске и отдохнуть? Или уже все возвратились с морей свежими, бодрыми и полными сил? У меня отпуск ад в конце августа, поэтому как раз сейчас выбираю место для его проведения. Заинтересовал гостевой дом Форос https://hotel-greenhill.com/ Может кто-то отдыхал там? Как впечатления? Или лучше куда-то в другое место махнуть?
А лето то заканчивается!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-07 05:34:19
Скажу вам что в Крыму везде красиво и сервис хороший! Поэтому смело езжайте в Форос. К морскому воздуху там присоединяются фитонциды реликтовых растений, поэтому кроме отдыха вы получите еще и целебный эффект.
Поделиться32022-08-07 05:37:25
А мне больше заграничные курорты нравятся. В Крыму сейчас для меня дорого, за такие деньги можно где-то в Турции или Египте отдохнуть. Такой отпуск точно запомнится надолго!
Поделиться42022-08-07 06:14:07
Я еще тоже не отдыхал в этом году. Отпуск в сентябре, всегда выбираю этот месяц, так как еще тепло, но уже нет летней жары. Да и морской отдых точно не для меня. Мне экскурсии разные подавай! Планирую съездить в этот раз в Петербург, посмотреть эго красоты и достопримечательности. Обязательно прокачусь на метеоре в Петергоф https://nevareka.ru/vse-vodnye/meteory-v-petergof/ Говорят там точно есть на что посмотреть!
Поделиться52022-08-07 06:17:55
Тоже как-то не привязываю отпуск к лету, чаще всего вырваться с работы только зимой получается. Но мне это как раз подходит, люблю кататься на лыжах и с удовольствием посещаю горнолыжные курорты.
Поделиться62022-08-19 18:55:49
Да, еще немного - и на смену лету придет осень... Ну что я Вам могу сказать... Надо в отпуск ехать. Думаю вот поехать в Калининград, уж очень мне этот город нравится. Еще знаю где там арендовать недорого машину, Амиго предлагает самые лучшие варианты проката. Да и с гостиницами там нет проблем. В общем, удобный и приятный город.