Порекомендуйте, какие лучше межкомнатные двери заказать в Питере? Производителей сейчас много, но интересно: насколько качественные двери там производятся? Сразу оговорюсь, меня итнтересуют бюджетные варианты по дверям, то есть ПВХ двери, экошпон, возможно еще ДПК профиль, если он не дорогой. Цельный массив не рассматриваю.
Пластиковые двери в Питере Какие заказать?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-17 18:45:31
Как раз таки по дверям выбор огромный, их сейчас многие делают, можете, например, у Ленинградских окон посмотреть https://okna-leningrad.ru/dveri/ они давно уже занимаются выпуском межкомнатных дверей, причем сосредоточены как раз на дверях эконом-класса, которые вы перечислили.
Поделиться32023-04-17 21:00:23
Что-то конкретное вы у них брали? Просто чтобы понимать, у вас это на личном опыте основано или вы просто на вскидку одного из крупных Питерских производителей межкомнатных дверей предложили? А то интернетом я тоже пользоваться умею, и меня интересовал именно личный опыт.
Поделиться42023-04-17 21:59:22
Да, у меня двери из экошпона от Ленинградских окон как раз. То есть там можно будет все посмотреть в каталоге, там и цветов разных много и дизайнов фасадов, соответственно есть из чего выбрать, а самые ходовые дизайны по межкомнатным дверям они делают на склад. Можно взять двери и из наличия.
Поделиться52023-04-17 22:29:03
Вы брали из наличия или под заказ? Чтобы тоже понимать: какие там сроки производства, если двери брать не со склада? Кстати, там у них есть акция с бесплатным монтажом, вы же у них брали не одну дверь? Что там с качеством монтажа? Как быстро они приезжают и монтируют двери?