Всем привет. Друзья, недавно начал заниматься нумизматикой. Дело очень увлекательное. Но к сожалению редкие монеты трудно найти, поэтому и коллекцию собрать проблематично. Может кто сможет подсказать, есть ли где-то магазины, в которых продаются оригинальные монеты?
Нумизматические магазины
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-01-26 12:41:44
Мой прадед собирал различные монеты. Не знаю правда где он их покупал. Знаю что пару раз ему друг привозил монеты, которых ему не хватало. Но так же я не знаю где он их брал.
Поделиться32024-01-26 12:57:56
Я как то давно увлекался различными монетами. Каких только у меня не было. С разных стран и городов. Но потом забросил это дело и теперь монетки валяются без дела. Пишите мне автор в личку, может найдете у меня что-то что вам нужно.
Поделиться42024-01-26 13:02:06
Доброго времени суток всем. Друзья хочу вам сказать, что коллекционные монеты нужно покупать только в проверенных специализированных магазинах. Так как в сети очень много мошенников развелось. Обманут и глазом не успеете моргнуть. Автор я могу вам порекомендовать вот этот нумизматический магазин https://76monet.ru/
Поделиться52024-03-09 00:00:45
В магазине Нумизмат продают только оригинальные монеты и банкноты. Купила для коллекции монеты Барбадоса , цена устроила полностью, монеты прислали именно те, которые выбрала по фотографии. Ассортимент магазина обновляется еженедельно, редких монет много.
Поделиться62024-08-30 09:46:40
И сколько вы отдали за всю коллекцию?
Поделиться72024-08-30 11:06:04
Всем привет. Друзья, недавно начал заниматься нумизматикой. Дело очень увлекательное. Но к сожалению редкие монеты трудно найти, поэтому и коллекцию собрать проблематично. Может кто сможет подсказать, есть ли где-то магазины, в которых продаются оригинальные монеты?
Я бы вам советовал в "Ланта-банк" заглянуть, там можно купить монеты Банка России https://www.lanta.ru/metals/coins/. Которые тоже имеют свою ценность среди коллекционеров. Ведь они выполнены из драгоценных металлов и выпущены ограниченным тиражом.
Отредактировано Fenics (2024-09-17 12:12:10)
Поделиться82024-12-26 11:07:51
Круто, спасибо! Знаете, лотереи — это не только шанс на выигрыш, но и целый спектр эмоций! Когда ты покупаешь билет, волнительное ожидание и мечты о большом выигрыше наполняют сердце адреналином. Даже если удача не на твоей стороне, сам процесс участие в лотереях уже дарит радость и азарт! Рекомендую почитать о влиянии таких моментов на наше эмоциональное состояние — это действительно интересно!