Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Здоровье и Спорт » Имплантация

Имплантация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Подскажите, вы сможете вы подскажете хороших стоматологов, что могут качественное имплантацию Зубов в Казани произвести?

0

2

Понимаете, очень важно выбирать хорошую клинику для того, чтобы было сделано действительно все качественно, чтобы работал врач на хорошем оборудовании, использовал только качественные импланты. По итогу, изучая различные варианты, я остановилась на клинике Купермана и не прогадала. У них самые лучшие цены, передовые технологии, врачи с огромным опытом, им можно доверять, я сейчас к ним только на https://kuperman-clinic.ru/implantaciya-zubov имплантацию зубов и хожу, после того, как сделаю имплантацию, поняла, что это топовые профессионалы, которым не страшно доверить свои улыбку

0

3

кто в Москве подскажет проверенную стоматологию, где могут сделать имплантацию?

0

4

Jerorewen написал(а):

кто в Москве подскажет проверенную стоматологию, где могут сделать имплантацию?

Могу посоветовать вам клинику Зууб, я туда записывался на протезирование  all-on-4 на приём к Бодяк Василию Руслановичу. Приём прошёл спокойно, хотя я переживал на счёт болезненности процедуры. Небольшой дискомфорт после ощущался, но это нормально. В целом, доволен тем, что обратился к эту клинику и самим лечением, так что смело записывайтесь на приём.

0

5

Да в каждом городе стоматологий более чем достаточно, так что вы без особых проблем сможете для себя найти хорошие варианты. Особенно если мы говорим про Москву - у нас в городе клиник предостаточно. Гляньте вот тут, стоматология в Москве вот эта очень хорошая - я каждый год на чистку зубов сюда хожу и мне лично очень нравится их сервис.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Здоровье и Спорт » Имплантация