Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Любовь, знакомства » Как выбрать свадебные кольца

Как выбрать свадебные кольца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбираем свадебные кольца и обошли уже несколько ювелирных салонов и никак не придём к общему решению. Как оказалось, у нас разные вкусы на украшения и мы по разному смотрим на это событие. Жених, хочет простые, гладкие, ведь согласно приметам это сулит нам счастливую жизнь. Но я в приметы не верю и хочу выбрать какие-то оригинальные кольца, в интересным дизайном.

0

2

Даже если вы не верите в приметы, важно найти что-то, что будет символизировать ваш союз. Может, попробуйте сочетать элементы простое кольцо с каким-то оригинальным акцентом, который понравится вам обоим? Так каждый сможет получить часть того, что хочет, и кольца будут выглядеть гармонично.

0

3

Мне кажется, что свадебные кольца должны отражать личность пары. Простой дизайн может быть элегантным и стильным, но если вы хотите что-то более оригинальное, можно выбрать уникальные гравировки или вставки. Вы же будете носить кольца каждый день, так что важно, чтобы они действительно радовали вас обоих.

0

4

Очень здорово, что вы так внимательно подходите к выбору свадебных колец,это ведь символ вашей любви и союза. Можно попробовать сделать выбор более творческим например, выбрать для себя и для него кольца с разными текстурами или добавлением элементов, которые для вас что-то значат, но при этом они будут дополнять друг друга. Простые кольца, возможно, удобнее и легче в носке, но оригинальные дизайны могут иметь особое значение. Попробуйте найти баланс между вашим желанием и предпочтениями жениха. Можно выбрать например, простые кольца,но с белого золота или двусплавные, они смотрятся очень интересно https://cokgold.ru/

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Любовь, знакомства » Как выбрать свадебные кольца