Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Клиника

Клиника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подскажите контакты проверенной клиники, в которой помогут справится с алкогольной зависимостью

0

2

Мне кажется здесь дело вовсе не в клинике, а в том, что нужно как-то со своими страстями самомму бороться и не запускать все до зависимости.

0

3

Может и так, но если уже зависисмость есть, то с ней необходимо как-то бороться.

0

4

Я могу вам порекомендовать клинику Роса  . В ней работают высококвалифицированные специалисты, которые применяют передовые методы лечения в борьбе с разного рода зависимостями. Причем делают это весьма успешно.

0

5

Glafira написал(а):

Подскажите контакты проверенной клиники, в которой помогут справится с алкогольной зависимостью

В какую клинику в итоге обратились?

0

6

Если вам еще актуально, то по своему личному опыту я бы порекомендовал обратиться в этот  https://ekb.czm-fond.ru/ наркологический центр. Сам проходил там лечение алкогольной зависимости и могу сказать, что результат хороший. Вот уже год и капли в рот не брал, даже по праздникам.

0

7

У моего дяди на фоне алкогольной зависимости еще и гепатит с холециститом развились, так что кроме выведения из запоя еще и долгие месяцы борьбы у него были. Хорошо, что лечение хронического холецистита он в клинику хрономедицины направился проводить - в этой клинике используют инновационные методы лечения, благодаря чему побочные эффекты исключены. В целом, все прошло успешно и он уже вот год как не пьет вообще.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Клиника