Подскажите контакты проверенной клиники, в которой помогут справится с алкогольной зависимостью
Клиника
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-10-23 20:44:00
Мне кажется здесь дело вовсе не в клинике, а в том, что нужно как-то со своими страстями самомму бороться и не запускать все до зависимости.
Поделиться32024-10-23 20:48:43
Может и так, но если уже зависисмость есть, то с ней необходимо как-то бороться.
Поделиться42024-10-23 20:54:31
Я могу вам порекомендовать клинику Роса . В ней работают высококвалифицированные специалисты, которые применяют передовые методы лечения в борьбе с разного рода зависимостями. Причем делают это весьма успешно.
Поделиться52024-10-30 09:01:48
Подскажите контакты проверенной клиники, в которой помогут справится с алкогольной зависимостью
В какую клинику в итоге обратились?
Поделиться62024-10-30 12:22:08
Если вам еще актуально, то по своему личному опыту я бы порекомендовал обратиться в этот https://ekb.czm-fond.ru/ наркологический центр. Сам проходил там лечение алкогольной зависимости и могу сказать, что результат хороший. Вот уже год и капли в рот не брал, даже по праздникам.
Поделиться72024-11-27 17:21:53
У моего дяди на фоне алкогольной зависимости еще и гепатит с холециститом развились, так что кроме выведения из запоя еще и долгие месяцы борьбы у него были. Хорошо, что лечение хронического холецистита он в клинику хрономедицины направился проводить - в этой клинике используют инновационные методы лечения, благодаря чему побочные эффекты исключены. В целом, все прошло успешно и он уже вот год как не пьет вообще.